О картах Apple Gift Отзывы покупателей Блог Обратная связь
Apple Gift Card / Блог о картах iTunes и российском App Store

История создания магазина игр и приложений App Store

07.07.2022

Игровая экосистема магазина приложений App Store

В настоящее время существует 2 крупных магазина приложений, и постоянно разрабатываются различные программы. Это App Store, а это Play Market. Оба магазина имеют свои сильные и слабые стороны. Каждый магазин работает на определенной операционной системе, поэтому App Store работает на iOS, а Play Market — на Android.

Просмотрите вкладки «Сегодня», «Игры», «Приложения» или «Аркады», чтобы найти свои любимые приложения. Или перейдите на вкладку «Поиск», чтобы найти что-то конкретное. Если вы найдете игру с пометкой Arcade в описании, вы должны подписаться на Apple Arcade, чтобы использовать ее.

Магазин приложений упрощает нашу жизнь, собирая все необходимые программы и игры в одном месте. Если раньше приходилось искать нужные приложения, скачивать их из непонятных источников и рисковать столкнуться с проблемами, то теперь все проще — просто набираешь название в поиске и устанавливаешь. Прогресс, который мы заслужили!

История магазина приложений

Однако теперь вы можете найти утверждение, что идея Джобса только что сработала. «Если вы оглянетесь назад, то увидите, что был по крайней мере один популярный магазин, который на 5 лет опережал своих коллег Apple. Я знаю это, потому что создал его», — сказал Майкл Робертсон, разработчик, наиболее известный благодаря созданию MP3.com. В своем блоге он рассказывает о своей работе над Click-N-Run, ранней попыткой создания магазина цифровых загрузок по образцу App Store в начале 2000-х годов.

AppStore впервые появился на iPhone 3G всего с 500 приложениями. В этом году ему исполнилось 13 лет, и мы его поздравляем! Сегодня в ней миллионы различных программ для iPhone, iPad и даже iPod, которые отличаются удобным интерфейсом и наличием пробных периодов акции. Большинство пользователей смирились с тем, что все необходимые программы и игры для планшетов и смартфонов теперь в одном месте. Мы обсудили, как App Store сделал нашу жизнь лучше за это время и что изменилось с момента существования App Store.

Почему-то Apple и ее продукты либо хвалят, либо ругают. В этой статье мы не собираемся поддерживать ни одну из сторон, а просто говорим о том, как выглядел интерфейс телефона до экосистемы «Apple» и Google Play.

Как пополнять российский аккаунт в App Store?

До кризиса пополнять российский аккаунт в iTunes не было проблемой. Пользователь привязывал свою банковскую карту к аккаунту Apple и оплачивал покупку игр и приложений со своей карты. Сегодня карты российских банков не работаю за пределами России, и описанный выше способ больше не работает.

На помощь российским пользователям экосистемы Apple приходят подарочные карты iTunes, которыми можно пополнить как американский, так и российский аккаунт в App Store, просто введя код карты в своем аккаунте iTunes. Купить карты iTunes можно с помощью российских платежный систем, таких как Webmoney и Qiwi, криптовалюты и банковских карт российских банков. Ведь все мы знаем как не просто отказаться от использования iOs и приложений из App Store после, даже непродолжительного, использования iPhone и iPad.

Карты iTunes Russia для российского аккаунта

itunes gift card Russia 500 rub
iTunes Gift Card 500 RUB регион RU
itunes gift card Russia 1000 rub
iTunes Gift Card 1000 RUB регион RU
itunes gift card Russia 1500 rub
iTunes Gift Card 1500 RUB регион RU
itunes gift card Russia 2000 rub
iTunes Gift Card 2000 RUB регион RU
itunes gift card Russia 2500 rub
iTunes Gift Card 2500 RUB регион RU
itunes gift card Russia 3000 rub
iTunes Gift Card 3000 RUB регион RU
itunes gift card Russia 4000 rub
iTunes Gift Card 4000 RUB регион RU
itunes gift card Russia 5000 rub
iTunes Gift Card 5000 RUB регион RU

Карты iTunes USA для американского аккаунта

itunes gift card USA $10
iTunes Gift Card $10 регион USA
itunes gift card USA $15
iTunes Gift Card $15 регион USA
itunes gift card USA $20
iTunes Gift Card $20 регион USA
itunes gift card USA $25
iTunes Gift Card $25 регион USA
itunes gift card USA $50
iTunes Gift Card $50 регион USA
itunes gift card USA $100
iTunes Gift Card $100 регион USA