О картах Apple Gift Отзывы покупателей Блог Обратная связь
Apple Gift Card / Блог о картах iTunes и российском App Store

Как покупать приложения и игры в App Store с помощью Apple Gift Card?

27.11.2022

Apple App Store, также известный как iTunes Store, представляет собой цифровой рынок приложений и игр для iOS. Он доступен для всех пользователей iOS и имеет широкий выбор опций. Однако найти качественные приложения в российском магазине App Store может быть непросто. Это потому, что есть много вариантов, и не все из них хорошо продуманы. Игры бывает особенно сложно найти, но есть способы решить эту проблему.

Приложения доступны всем, а не только пользователям iPhone. Для загрузки приложений вам нужен iPhone, iPad или iPod touch и подключения к Интернету.

Пользователи Android также имеют свой собственный магазин приложений. Во всех этих магазинах есть множество вариантов для любого пользователя. App Store может многое предложить пользователям Mac, ПК и Android. Тысячи приложений и игр доступны для скачивания без оплаты подписки и назойливой рекламы. Пользователи могут загружать платные приложения с App Store по подписке или с оплатой по факту использования, не беспокоясь об ограничении места для хранения. Существует также процветающее сообщество сторонних разработчиков, которое каждый день создает новые приложения для магазина iTunes Store.

Чтобы найти новые приложения в российском App Store, вам сначала нужно получить доступ к App Store на вашем устройстве iOS или компьютере. Оттуда ищите приложения по ключевым словам или просматривайте категории, такие как «Образ жизни», «Образование» и «Развлечения». Вы также можете искать по категориям в магазине приложений iTunes, таком как «Игры» или «Образование», если вы ищете определенные варианты в этих категориях. Вы также можете выполнять поиск по имени разработчика или ключевому слову, если знаете, что ищете.

Пополнять свой российский аккаунт в App Store легче всего с помощью подарочных карт Apple Gift Card, доступных на нашем сайте с разными номиналами. В сегодняшних реалиях это единственный выход для пользователей App Store из России, так как российскую банковскую карту привязать не удастся, а на андроид переходить тоже не хочется.

App Store — отличный ресурс для поиска качественных приложений для вашего устройства iOS или компьютера. Существует множество отличных вариантов для всех пользователей, независимо от того, какую платформу они используют — Mac, iOS или iPadOS!

Карты iTunes Russia для российского аккаунта

itunes gift card Russia 500 rub
iTunes Gift Card 500 RUB регион RU
itunes gift card Russia 1000 rub
iTunes Gift Card 1000 RUB регион RU
itunes gift card Russia 1500 rub
iTunes Gift Card 1500 RUB регион RU
itunes gift card Russia 2000 rub
iTunes Gift Card 2000 RUB регион RU
itunes gift card Russia 2500 rub
iTunes Gift Card 2500 RUB регион RU
itunes gift card Russia 3000 rub
iTunes Gift Card 3000 RUB регион RU
itunes gift card Russia 4000 rub
iTunes Gift Card 4000 RUB регион RU
itunes gift card Russia 5000 rub
iTunes Gift Card 5000 RUB регион RU

Карты iTunes USA для американского аккаунта

itunes gift card USA $10
iTunes Gift Card $10 регион USA
itunes gift card USA $15
iTunes Gift Card $15 регион USA
itunes gift card USA $20
iTunes Gift Card $20 регион USA
itunes gift card USA $25
iTunes Gift Card $25 регион USA
itunes gift card USA $50
iTunes Gift Card $50 регион USA
itunes gift card USA $100
iTunes Gift Card $100 регион USA