О картах Apple Gift Отзывы покупателей Блог Обратная связь
Apple Gift Card / Блог о картах iTunes и российском App Store

Пять способов пополнить российский аккаунт в Apple Store

17.10.2021

Выпустить предоплаченную кредитную карту

На этом этапе все, что вам нужно сделать, это выбрать вариант кредитной карты, который вам больше всего подходит (например, PayPal, оплата телефона по номеру №), заполнить необходимую информацию и платежный адрес и, наконец, подтвердить учетную запись с зарегистрированным номером телефона или код, полученный по электронной почте.

Например, могу ли я перевыпустить карту в том же банковском сервисе?

Предполагая, что за услугу нужно платить (не мне), чтобы не попасть в чужой аккаунт, я просто отдаю полные данные вирт. карту, с которой пополняется баланс, закрываю карту и выдаю новую.

Получить новый идентификатор Apple

Самый простой способ создать Apple ID — связаться с iTunes, официальным программным обеспечением, разработанным Apple для организации вашей библиотеки и управления вашими укушенными устройствами Apple. стр. En Mac Вместо этого этот шаг является необязательным: вы можете получить доступ к iTunes непосредственно из панели «Документы», щелкнув значок в форме музыкальной ноты.

Чтобы просмотреть данные геолокации, владельцу украденного смартфона потребуется ввести Apple ID — если он это сделает, злоумышленник получит доступ к «облачным сервисам» Apple, включая фотографии, документы и сообщения жертвы. Если жертва не ответит на SMS-сообщение, с ним попытаются связаться через мессенджер, якобы представляющий бота техподдержки Apple, и попытаются обманом получить код для разблокировки устройства.

Веб-сайт Apple ID получает запоздалое обновление Веб-сайт Apple ID за последние несколько лет выглядел тусклым. К счастью, Apple наконец-то сделала запоздалое обновление, которое полностью заменило старый интерфейс. Раньше посетителей встречал экран входа в систему, на котором показывались случайные люди. Вы всегда сможете пополнить Apple ID на нашем сайте.

Получить PayPal аккаунт

Чтобы связать PayPal со своей учетной записью App Store, просто добавьте PayPal в качестве способа оплаты по умолчанию и выберите его при оформлении заказа. Вы также можете использовать PayPal для пополнения своего кошелька, который затем можно использовать для совершения покупок в App Store.

Для совершения платежа необходимо зайти в AppStore, нажать на иконку профиля, найти раздел «Управление способами оплаты», выбрать «Добавить способ оплаты», нажать пункт «Мобильный» и ввести свой номер. После этого вы получите текстовое сообщение с кодом для завершения платежа.

Чтобы определить новый способ оплаты, перейдите к варианту в меню выше, который вы считаете наиболее подходящим (например, PayPal), следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить вызов, и нажмите кнопку «Сохранить» в меню выбора страны (просто выше) для подтверждения изменений.

Используйте биткойн

С его помощью вы сможете выбрать для себя подходящий и безопасный способ обмена фиатной валюты на биткойн. Это делается простым способом — укажите свой биткойн-кошелек Coinbase для перевода и оплаты с реквизитами обмена. Однако в процессе вы можете столкнуться с двумя проблемами:

Способ 1: прямой перевод. Выберите способ оплаты Биткойн и введите требуемый кредитный лимит в долларах США, нажмите «Продолжить». Система сгенерирует биткойн-адрес, на который вам нужно отправить определенное количество биткойнов. После перевода криптовалюты из-за колебаний курса валюты общий кредит может быть пересчитан. Вы можете избежать конвертаций и сэкономить на комиссиях с помощью быстрых переводов в Lightning Network, но если вы слышите об этом впервые, лучше использовать стандартный биткойн (ончейн).

Покупка биткойнов через биржу криптовалюты безопасна, быстра и удобна, но за услугу всегда нужно платить. Риск покупки криптовалюты у случайных людей настолько велик, что он должен перевешивать преимущества неуплаты комиссий.

Используйте сторонний платежный процессор

Второй — сервис Unlock-Money, там расплачиваются Еврокартой за любую услугу и SAS, предлагают прием платежей за границу, доступ к платежам и прием платежей PayPal. Преимущества: своевременная оплата, отсутствие ограничений по сумме, полный возврат средств в случае возврата платежа по какой-либо причине (есть прецедент на немецком хостинге, когда для возврата платежа требуется 3 человека), возможность заключения договора с юридическим лицом и предоставления закрывающих документов. Минусы: Высокий процент сервисов, потенциальный риск доступа к информации (хотя и используют связь через anydesk, можно отключить, если человек, кажется, зашел не туда).

Есть несколько причин, по которым этот подход может не сработать. Чтобы исправить это, вам нужно убедиться, что вы используете правильные символы оператора. Желательно повторить операцию через некоторое время, возможно при большой нагрузке на сервер. Вам необходимо проверить баланс своего счета. Если оплата по-прежнему невозможна, клиенту рекомендуется обратиться в службу поддержки перевозчика.

превосходно! Простое, понятное, а главное удобное приложение. Сатоши Накамото прибыл почти сразу! Проблем с эксплуатацией пока не выявлено. Единственный кошелек, который я рекомендую использовать в качестве оплаты. И не забудьте сделать резервную копию!

Карты iTunes Russia для российского аккаунта

itunes gift card Russia 500 rub
iTunes Gift Card 500 RUB регион RU
itunes gift card Russia 1000 rub
iTunes Gift Card 1000 RUB регион RU
itunes gift card Russia 1500 rub
iTunes Gift Card 1500 RUB регион RU
itunes gift card Russia 2000 rub
iTunes Gift Card 2000 RUB регион RU
itunes gift card Russia 2500 rub
iTunes Gift Card 2500 RUB регион RU
itunes gift card Russia 3000 rub
iTunes Gift Card 3000 RUB регион RU
itunes gift card Russia 4000 rub
iTunes Gift Card 4000 RUB регион RU
itunes gift card Russia 5000 rub
iTunes Gift Card 5000 RUB регион RU

Карты iTunes USA для американского аккаунта

itunes gift card USA $10
iTunes Gift Card $10 регион USA
itunes gift card USA $15
iTunes Gift Card $15 регион USA
itunes gift card USA $20
iTunes Gift Card $20 регион USA
itunes gift card USA $25
iTunes Gift Card $25 регион USA
itunes gift card USA $50
iTunes Gift Card $50 регион USA
itunes gift card USA $100
iTunes Gift Card $100 регион USA